TVW II - HSG Preagberg III 21:29 (10:15)

Das Spiel gegen den Absteiger Preagberg III fand unter besonderen Umständen statt. Der angesetzte Schiedsrichter erschien an diesem Tag nicht zum Spiel.

Nach eifriger Suche beim TVW wurde das Spiel schließlich von einem Vertreter von Preagberg gepfiffen. Vielen Dank dafür.

Der TVW II brauchte einige Zeit, um ins Spiel zu finden. Auch die 5:1 Abwehr von Preagberg, stellte den TVW II an diesem Wochenende vor Herausforderungen.

Da einige Spieler nicht auf ihren angestammten Positionen spielten, kam über die 60 Minuten kein Spielfluss auf.

Immer wieder konnte man durch Einzelaktionen zum Torerfolg kommen und so lag der TVW II zur Halbzeit mit 10:15 Toren zurück.

Nach der Halbzeitansprache nahm sich der TVW II vor, durch mehr Bewegung ohne Ball und mehr einstudierte Übergänge den Gästen aus Preagberg Paroli zu bieten. Dies klappte nur bedingt und so verlor man das Spiel verdient mit 21:29 Toren.

Nun hat die Mannschaft zwei Wochen Pause, um die vorhandenen Blessuren auszukurieren, bevor es am 02.11.2024 um 17:30 Uhr in Langenselbold gegen den TV Langenselbold III geht.