TSG Offenbach-Bürgel III - TVW II 22:30 (10:16)

Der TVW II konnte am Wochenende den vierten Sieg in Folge einfahren.

Die aufgrund zahlreicher Ausfälle neu formierte Mannschaft war von Beginn an hellwach und führte nach 10 Minuten mit 7:3 Toren. Die TSG Offenbach-Bürgel III konnte immer wieder Nadelstiche setzen, so dass der TVW II sich nicht entscheidend absetzen konnte. Trotzdem ging der TVW II mit 16:10 Toren in die Halbzeitpause.

Besser aus der Kabine kam die TSG Offenbach-Bürgel III. Mit einem 3:0 Lauf in den ersten 5 Minuten verkürzte die TSG auf 13:16 Toren. Langsam fand der TVW II wieder ins Spiel und konnte sich in der 41. Minute von 16:13 auf 20:14 Toren absetzen. Diesen 6 Tore Vorsprung gab die Mannschaft in den letzten 20 Minuten nicht mehr ab und gewann am Ende mit 30:22 Toren. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte das Spiel noch höher ausfallen können.

Am kommenden Sonntag um 15:30 Uhr empfängt der TVW II die HSG Preagberg III, den Absteiger aus der Bezirksklasse.