TV Wächtersbach II – TGS Niederrodenbach III (a.K.) 26:22 (13:13)

Am vergangenen Sonntag fand das zweite Heimspiel der Saison gegen die TGS Niederrodenbach III statt. In der ersten Halbzeit tat sich die Mannschaft gegen den Gegner sehr schwer. Somit ging man mit nur 13:13 Toren in die Halbzeit.

In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit ging es hin und her. So stand es in der 40 Minuten 18:17. In den darauffolgenden 5 Minuten konnte sich der TVW II durch schnelles Spiel auf 22:18 Tore absetzen. Die gegnerische Mannschaft nahm daraufhin eine Auszeit. Nach der Auszeit konnte die TGS Niederrodenbach nicht mehr entscheidend verkürzen und so gewann der TVW II mit 26:22 Toren.

Fazit:

4 Sieg im 4 Spiel, trotz Zahlreiche Technischer Fehler und Abschlussschwäche.

Es spielten:

Klaus Pfannkuch, Detlef Mehrlich (beide Tor), Felix Kauffeld (2), Benedikt Klaar (4), Julian Storck (3), Martin Appl (5), Steve Bauch (7), Markus Stern (4), Simon Lach (1), Felix Faupel, Patrick Kunst,

Yannik Storck, Agead Tanji

Am kommenden Sonntag, 15.10.2023 um 14:00 Uhr bestreitet der TVW II das Topspiel beim TV Altenhaßlau II. Beide sind noch Verlustpunktfrei.